Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольный лосось

Автор: Тома Медова

Свекольный лосось

Описание: Нежное, сочное филе лосося, мягкое и приятное на вкус, к тому же, необычной окраски.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольный лосось ингредиенты Очистить и натереть свёклу. Выжать сок из лимона.

Свекольный лосось ингредиенты Сварить маринад из свёклы, лимонного сока, воды, соли и семян укропа.

Свекольный лосось ингредиенты Нарезать филе лосося порционными кусками, положить их в горячий маринад. Варить на тихом огне под крышкой 10 минут, или до тех пор, пока температура внутри кусочков не достигнет 56°C. Снять с огня и дать рыбе остыть в маринаде.

Свекольный лосось ингредиенты Сметану приправить очищенным и измельчённым хреном, посолить морской солью и поперчить. Огурцы нарезать вдоль. Извлечь рыбу из маринада.


Подавать свекольный лосось предлагается холодным, с солёными огурцами и со сметаной с хреном, но мы не дождались, когда он остынет, и съели его горячим с варёной картошкой. Очень вкусно.





Свекольный лосось — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru