Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Подковки"

Автор: Гелюша

Печенье Подковки

Описание: Миндальное печенье, приготовлено в форме подковок.

Ингредиенты

Приготовление


Растопленное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить миндаль и желтки. Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 2 часа в холодильник. Из кусочков теста лепим подковки, которые выпекаем в разогретой духовке (180 гр) до готовности.
Глазурь готовим по инструкции, ею украшаем печенье.

Печенье "Подковки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru