Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршевый пирог с горчичными лепёшками

Автор: Talila

Фаршевый пирог с горчичными лепёшками

Описание: Хорошо всем знакомый пирог из фарша и лука, но с горчичным привкусом

Ингредиенты

Приготовление


Фарш

Фарш поджарить почти до готовности. Добавить муку и перемешать. Затем положить лук (полукольцами), кетчуп (можно заменить помидорами), перец, соль, табаско и приправы (лаврушку положить в самом конце). Перемешать и влить бульон. Протушить всё вместе пару минут. Вылить соус в форму.

Лепёшки


Смешать муку с горчичным порошком и солью. Положить масло и хорошо размешать руками. Тесто будет похоже на крошки. Положить сыр и добавить воду чтобы тесто было мягким. Раскатать тесто - 1 см и вырезать 6 кружочков (У меня всегда получается больше, но это даже хорошо- лепёшки очень вкусные).
Накрыть начинку лепёшками и смазать их молоком. Поставить в духовку минут на 35. Лепёшки должны быть золотистого цвета.

Подавать пирог горячим.

Фаршевый пирог с горчичными лепёшками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru