Описание: Готовила на Новый год. Рыба получилась очень сочная и мягкая
Ингредиенты
Рыба
(семга, лосось, кижуч)
— 1 шт
Сметана
— 200 г
Горчица
— 4 ст. л.
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Помидор
— 2 шт
Приготовление
Приготовить сметанный соус: сметану смешать с горчицей. Рыбу разделить на стейки, каждый стейк обмакнуть в соусе и оставить на 1 час мариноваться. Остатки соуса смешать с мелко нарезанным луком и потушить в сковороде. далее в форму складываем морковь, порезанную кольцами. можно еще лук положить, порезанный полукольцами. затем укладываем рыбу. Сверху на рыбу кладем обжаренный лук, солим, перчим. Потом укладываем помидоры, порезанные кольцами. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. Подавать с зеленью. На гарнир можно рыбу или картофельное пюре
Красная рыба с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/