Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка запечённая "Летят утки"

Автор: Демурия

Утка запечённая Летят утки

Описание: Потрясающе вкусная утка. Очень ароматная, сочная и нежная. Сочетание остро-пряных специй и сладкой начинки не оставит вас равнодушными. Украсит праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Утка запечённая Летят утки ингредиенты Вытащить внутренности из утки. Утку хорошо промыть и намазать солью, перцем и специями

Утка запечённая Летят утки ингредиенты Сделать маринад: бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и аджику - все хорошо перемешать

Утка запечённая Летят утки ингредиенты Вот наш главный ингредиент

Утка запечённая Летят утки ингредиенты Маринадом намазать утку и оставить на час мариноваться

Утка запечённая Летят утки ингредиенты У яблок вырезать сердцевину, от кожицы не очищать, нарезать на ломтики, чернослив у меня всегда свежий, я его не замачиваю предварительно

Утка запечённая Летят утки ингредиенты Яблоками и черносливом начиняем утку

Утка запечённая Летят утки ингредиенты В пакет для запекания определяем нашу утку и отправляем в духовку на 1 час при 200*С

Утка запечённая Летят утки ингредиенты Через час вытащить из духовки утку и разрезать пакет, утку обильно полить соком, который получился при запекании, и еще на полчаса отправить утку в духовку в уже разрезанном пакете


Приятного аппетита






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906

Утка запечённая "Летят утки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru