Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соленая семга с гвоздикой

Автор: TanyAlexo

Соленая семга с гвоздикой

Описание: Очень вкусная, нежная и пряная рыбка. Этот рецепт мне рассказала мама мужа.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу разрезаем вдоль хребта острым ножом, удаляем все косточки. В отдельной емкости смешиваем соль и сахар. Натираем этой смесью рыбу со всех сторон и кладем гвоздику на рыбку. Заварачиваем в кулинарный пергамент, либо в бумагу для выпечки. И кладем на сутки в холодильник. Через сутки рыба даст немного сока, поэтому рыбу нужно развернуть, слить сок и опять завернуть в бумагу еще на один день. Через день вынимаем нашу рыбку, нарезаем на тонкие ломтики, взбрызгиваем по вкусу лимонным соком ) ) ) Приятного аппетита!

Соленая семга с гвоздикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru