Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тунец в фисташковой панировке

Автор: Morini

Тунец в фисташковой панировке

Описание: Для любителей рыбы хочу предложить очень легкий, но вкусный рецепт тунца

Ингредиенты

Приготовление

Тунец в фисташковой панировке ингредиенты Тунец порезать на кусочки толщиной 2-3 см, положить в тарелку, сбрызнуть соевым соусом и 1 ст. ложкой оливкового масла.

Тунец в фисташковой панировке ингредиенты Помидоры обмакнуть салфеткой, порезать очень мелко

Тунец в фисташковой панировке ингредиенты Фисташки мелко измельчить (не в муку)

Тунец в фисташковой панировке ингредиенты Смешать фисташки, помидоры, кунжут и сухари.

Тунец в фисташковой панировке ингредиенты Обвалять тунец в полученной панировке. Обжарить на среднем огне на 2 ст. ложках оливкового масла. Приятного аппетита!





Тунец в фисташковой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru