Автор: yurchick
Описание: Представляем Вам рецепт мексиканского блюда "Чили кон карне", это вкусная говядина с консервированной фасолью и чили. Блюдо не очень острое, но очень вкусное :))
|
Как можно мельче нарезаем говядину. |
|
Мелким кубиком режем лук. |
|
Очень мелко рубим горький перец. |
|
Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец. |
|
Измельчаем чеснок ножом или прессом. |
|
Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук. |
|
Обжариваем с луком 5 минут и добавляем томаты. |
|
Также через 5 минут добавляем сладкий и горький перец, тушим минуты 3. |
|
Добавляем зиру, орегано, черный перец и солим. Перемешиваем. |
|
Добавляем фасоль, накрываем крышкой и тушим минут 10. |
|
Добавляем чеснок и натертый шоколад (по желанию), оставляем под крышкой на пару минут и можно кушать. Приятного аппетита! |