Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: Может, этот гуляш и не имеет ничего общего с настоящим венгерским гуляшом, но мне он нравится. Получается очень нежное мясо и вкусный соус.Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом. |
После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить. |
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа. |
При подаче посыпать измельченной зеленью. Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю. Приятного аппетита! |