Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш

Автор: Ируня

Гуляш

Описание: Может, этот гуляш и не имеет ничего общего с настоящим венгерским гуляшом, но мне он нравится. Получается очень нежное мясо и вкусный соус.

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш ингредиенты Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.

Гуляш ингредиенты После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.

Гуляш ингредиенты Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.

Гуляш ингредиенты При подаче посыпать измельченной зеленью. Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю. Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6101

Гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru