Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли

Автор: Ninzonka

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли

Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусное жаркое из итальянских колбасок и фасоли. Блюдо получается очень ароматное, вкусное и оригинальное. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли ингредиенты Фасоль замочить на ночь. Утором отварить.

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли ингредиенты Макароны тоже можно отварить заранее.

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли ингредиенты Колбаски порезать на куски около 1.5 см и обжарить на оливковом масле.

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли ингредиенты Лук, морковь и чеснок мелко порезать кубиками, добавить к колбаскам вместе с базиликом и готовить около 5 минут.

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли ингредиенты Цукини порезать на кубики и добавить к колбаскам. Туда же добавить порезанные помидоры и капусту, бульон, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и готовить около 30 минут.

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли ингредиенты Добавить готовые фасоль и макароны и готовить еще минут 5-10. Можно периодически добавлять бульон или воду, чтобы жаркое не было сухим.

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли ингредиенты Подавать горячим.


Приятного аппетита!!!





Жаркое из итальянских колбасок и фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru