Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брусничный соус

Автор: Mamita SI

Брусничный соус

Описание: Очень вкусный соус, с ярким вкусом. Лучше всего подходит к жирным видам мяса и рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Брусничный соус ингредиенты Лук режем кубиками и обжариваем на половине сливочного масла.

Брусничный соус ингредиенты Вино обязательно должно быть сухое.

Брусничный соус ингредиенты В лук добавляем бруснику и тушим минут 10, пока брусника не пустит сок и не станет мягкой. (Извиняюсь за качество фото, на большом экране фото размыто получилось : ( )

Брусничный соус ингредиенты Затем добавляем вино и тушим еще 10-15 мин, пока масса не утушится вдвое и загустеет.

Брусничный соус ингредиенты Полученную заготовку соуса :)) взбиваем блендером до пюреобразного состояния. Возвращаем в сковороду, подогреваем, добавляем вторую половину сливочного масла, растворяем его в соусе и снимаем его с огня.

Брусничный соус ингредиенты Перекладываем в соусник и можно наслаждаться! Приятного аппетита! :)




Брусничный соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru