Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля "Бигос" с рисом и фаршем

Автор: Mamita SI

А-ля Бигос с рисом и фаршем

Описание: У нас в семье такой "Бигос" любят, на сайте не нашла такого варианта, поэтому спешу поделиться, вдруг кому пригодится!

Ингредиенты

Приготовление

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Наш набор продуктов.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Рис отварить до полуготовности.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Капусту нашинковать, морковь натереть.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить в разогретом масле.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Добавить фарш и хорошенько размешать с луком, чтобы не было больших комочков.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Добавить морковь (мясо на фото сиреневым получилось почему-то ))).

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Затем добавить томат. Немного протушить его с мясом, чтобы ушел привкус сырости (бывает такой в томате) и добавить воды, чтобы получился густой соус.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Соус подсолить, добавить специи и потушить минут 5.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты В кастрюлю выложить капусту, добавить рис и наш соус. Хорошенько перемешать, еще немного подсолить, добавить специй, если это требуется. Поставить на несильный огонь тушиться под крышкой на 15 мин. Периодически помешивать, чтобы не пристало к дну. Если потребуется, добавить еще немного воды.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Пока блюдо будет тушиться, нарезать болгарский перец. Порежьте, как вам больше нравится.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Добавить болгарский перец и потушить еще 10 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью.

А-ля Бигос с рисом и фаршем ингредиенты Как говорит моя мама:"Хорошая еда провоцирует на выпивку", поэтому сегодня к такому "Бигосу" у нас "Лимончелла", настоянная в дубовых бочках, подарок босса моему мужу. Желаю и вам приятнейшего аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877

А-ля "Бигос" с рисом и фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru