Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-французски "Французский букет"

Автор: Irinka

Мясо по-французски Французский букет

Описание: Несложное вкусное праздничное блюдо. Сгодится на любой праздник. Слегка его изменив, изменится и вкус. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.

Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.


Можно заменить свинину кусочками куриного филе, куриными крылышками, колбасой. Тоже вкусно. Можно без грибов, тогда будет другой вариант и другой вкус блюда.
Приятного аппетита!

Мясо по-французски "Французский букет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru