Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные "Ежики"

Автор: Alefniunia

Мясные "Ежики"

Описание: Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные "Ежики" ингредиенты Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой.

Мясные "Ежики" ингредиенты Мелко порезать лук.

Мясные "Ежики" ингредиенты Обжарить лук почти до готовности.

Мясные "Ежики" ингредиенты Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности.

Мясные "Ежики" ингредиенты Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении.

Мясные "Ежики" ингредиенты Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш.

Мясные "Ежики" ингредиенты Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень.

Мясные "Ежики" ингредиенты Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки.

Мясные "Ежики" ингредиенты Воткнуть вермишель вместо иголок.

Мясные "Ежики" ингредиенты Поставить ежей в духовку на 45 мин. Зависит от фарша и духовки. Смотрите сами когда будут готовы. На тарелку выложить листья салата, сверху зелень, посыпать измельченным желтком, украсить кусочками помидор в виде мухоморчиков. Выложить сверху наших ежей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Мясные "Ежики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru