Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из глухаря

Автор: МАРИЯ ГРОСС

Котлеты из глухаря

Описание: Мясо глухаря всегда получается мягким, а для того, чтобы котлеты не получилось сухими, просто соединим их со свиным салом.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из глухаря ингредиенты Отделяем мясо глухаря от костей,

Котлеты из глухаря ингредиенты Смешиваем с таким же количеством свиного сала и перекручиваем в мясорубке. Добавляем мелко порезанный лук, чеснок

Котлеты из глухаря ингредиенты Добавляем размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Никаких специй не добавляем, иначе испортим вкус мяса глухаря. Перемешиваем

Котлеты из глухаря ингредиенты Формируем котлеты

Котлеты из глухаря ингредиенты Обвалять их в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Время приготовления около 15 минут.

Котлеты из глухаря ингредиенты Приятного аппетита!




Котлеты из глухаря — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru