Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гаспаччо с печенью трески

Автор: chudo

Гаспаччо с печенью трески

Описание: Вкусный и малокалорийный вариант знаменитого супа. Отлично подойдет для послепраздничных диет и похудений;)

Ингредиенты

Приготовление

Гаспаччо с печенью трески ингредиенты Подготовить необходимые продукты. Хлеб нарезать ломтиками, чуть сбрызнуть соком лимона.

Гаспаччо с печенью трески ингредиенты Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец от семян.

Гаспаччо с печенью трески ингредиенты Порезать овощи крупно, переложить в бдендер, добавить хлеб с лимонным соком, чеснок, морскую соль, перец черный молотый, оливковое масло и бальзамичексий укус. Добавить чили свежий по вкусу.

Гаспаччо с печенью трески ингредиенты Измельчить все в блендере до однородности. Если получается слишком густо, добавить немного оливкового масла и овощного или куриного бульона, но мне не понадобилось. Попробовать на вкус, добавить соли, перца и бальзамического уксуса или лимонного сока по вкусу. Хорошо перемешать вилкой, чтобы убрать пузырьки воздуха. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Гаспаччо вкусный холодным, это важно! Пару ломтиков багета подсушить в духовке до состояния гренок.

Гаспаччо с печенью трески ингредиенты Разлить охлажденный гаспаччо в стаканы, положить по кусочку печени трески, гренку, сбрызнуть оливковым маслом, украсить зеленью. Бесподобно вкусно, особенно после плотных затяжных застолий и знойным летом.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Гаспаччо с печенью трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru