Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка по-мексикански

Автор: VeGaVi

Курочка по-мексикански

Описание: Легкое и простое в приготовлении блюдо. В зависимости от Вашего желания может быть как острым, так и нет. В нашей семье его любят как взрослые, так и детишки.

Ингредиенты

Приготовление

Курочка по-мексикански ингредиенты Филе порезать произвольно. Я порезала средними кусочками.

Курочка по-мексикански ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Морковь - кубиками или брусочками.

Курочка по-мексикански ингредиенты На сковороду влить оливковое масло и обжарить лук и морковь в течение 5 минут.

Курочка по-мексикански ингредиенты Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7-10 минут, изредка помешивая.

Курочка по-мексикански ингредиенты В сковороду высыпать кукурузу (без жидкости), добавить черный и красный молотый перец, а также соль. Следом влить томатный сок (250 мл воды и 2 ст. л. томатной пасты). Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и оставить тушиться на 30-40 минут. На этом этапе можно добавить 1 красный болгарский перец, порезанный кубиками, - блюдо получится еще более красочным. У меня, к сожалению, его не оказалось. За 5 минут до готовности добавить 2 зубчика измельченного чеснока. По желанию можно добавить мелко нарубленную зелень укропа или петрушки.

Курочка по-мексикански ингредиенты Приятного аппетита!




Курочка по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru