Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зеленый плов с печенью "Бахш"

Автор: Виктория Рахубовская

Зеленый плов с печенью Бахш

Описание: Очень вкусный и ароматный плов с печенью, говядиной и зеленью.

Ингредиенты

Приготовление

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Рис замочить в теплой воде на один час.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Печень промыть, снять пленку, крупно нарезать. В кипящую воду опустить печень, вынуть, как только закипит.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Нарезать печень мелкими кубиками. Сало немного подморозить и тоже нарезать мелко. Мясо нарезать мелкими кубиками.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Зелень порубить.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты В казан налить 100 мл растительного масла и положить мясо.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Как только мясо побелеет, отправляем печень,

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Затем сало (все жарить на большом огне, при этом постоянно мешать)

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Добавляем соль, перец.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Положить зелень. Жарим и мешаем

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Налить воды и оставить, пока не закипит.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Рис промыть в семи водах, пока вода не станет прозрачной. Перемешать лук с рисом и добавить оливковое масло 50 мл.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Порциями выложить рис в казан. Вода должна покрыть рис.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Когда вода начнет выкипать, начинаем хорошо перемешивать плов.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Вода испарилась, накрыть крышкой и на очень слабом огне доводим плов до готовности 25 минут.

Зеленый плов с печенью Бахш ингредиенты Приятного аппетита!




Зеленый плов с печенью "Бахш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru