Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное из красной рыбы

Автор: Tatiana Kok

Заливное из красной рыбы

Описание: Рецепт хорош и в праздник, и в пост. Просто, недорого и вкусно. Обрадует каждого, кто попробует приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Заливное из красной рыбы ингредиенты Очистить рыбу и разделать до филе, отделив голову, шкуру и кости

Заливное из красной рыбы ингредиенты Голову, шкуру и кости сложить в кастрюлю, добавить морковь, неочищенный от кожуры репчатый лук, корневой сельдерей, специи, залить водой и поставить вариться

Заливное из красной рыбы ингредиенты Желатин залить водой для набухания

Заливное из красной рыбы ингредиенты Через 20-25 минут от начала варки в кастрюлю сложить кусочки приготовленного филе и варить ещё 5-7 минут

Заливное из красной рыбы ингредиенты Достать из кастрюли сваренные кусочки филе, морковь. Бульон процедить через сито. Для процеживания можете использовать марлю или бумажные полотенца. В процеженный бульон добавьте желатин. Доведите бульон до кипения, но не кипятите и процедите ещё раз просто через сито (на случай, если какая-то часть желатина не растворилась)

Заливное из красной рыбы ингредиенты Из моркови сделайте украшение - "ромашки"

Заливное из красной рыбы ингредиенты Сложите на дно емкости для заливного морковь, укроп, листочки сельдерея или мелко порезанные черешки сельдерея, потом рыбу, залейте бульоном и поставьте в холодное место для застывания на 6-8 часов. У меня получилась вот такая красота!!!




Заливное из красной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru