Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша под овощами

Автор: Nat-1002

Горбуша под овощами

Описание: Наиболее простой и быстрый (но недиетический:) способ приготовить красную рыбу, которым я пользуюсь уже не один год. Наверняка многие знают об этом рецепте, но, надеюсь, для кого-нибудь мой опыт окажется полезным!

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша под овощами ингредиенты Рыбу размораживаем, отрезаем голову и плавники, одну половину обрезаем по хребту, от второй отделяем хребет и освобождаем филе от оставшихся костей. Кожу оставляем.

Горбуша под овощами ингредиенты Разрезаем на порционные куски. Я делаю из средней горбуши шесть. Если при чистке рыбы получились мясные обрези, то из них тоже можно сформировать порцию, после запекания разницы не будет заметно.

Горбуша под овощами ингредиенты Готовим остальные ингредиенты. Морковь и сыр (отдельно) натираем на крупной терке.

Горбуша под овощами ингредиенты Лук нарезаем полукольцами. Духовку включаем на прогрев на 180 С.

Горбуша под овощами ингредиенты Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него кусочки рыбы. Солим и перчим. По своим предпочтениям добавляем приправы.

Горбуша под овощами ингредиенты У нас дома едят майонез с удовольствием, поэтому я его добавляю щедро, да простят меня диетологи)

Горбуша под овощами ингредиенты Укладываем слоями на рыбу лук, морковь и сыр.

Горбуша под овощами ингредиенты Отправляем противень в духовку на 40-50 минут. Температура запекания 180-200 оС.

Горбуша под овощами ингредиенты Получается вот такая красота, просто и вкусно! Bon appétit!




Горбуша под овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru