Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка с апельсинами

Автор: VikingTV

Утка с апельсинами

Описание: Оригинальное сочетание вкусов мяса, кисло-сладких апельсинов, острой горчицы и мёда.

Ингредиенты

Приготовление


Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, вырезать мякоть из плёнок, нарезать её кусочками, смешать с горчицей и мёдом. Вынуть форму из духовки, слить выделившийся жир. Выложить смесь поверх утки. Закрыть форму фольгой поставить в духовку ещё на 20 минут.

Утка с апельсинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru