Описание: Совсем недавно попробовала данное блюдо и почему-то была им покорена! Сытный, свежий, минимум ингредиентов и легкость приготовления!
Ингредиенты
Капуста пекинская
— 0,5 вилок
Корнишоны
— 8 шт
Сыр твердый
— 200 г
Майонез
— 250 г
Мясо
— 250 г
Приготовление
Как вы уже поняли, это ещё одна разновидность "мясного" салата ! Только он порционный и слоёный. Всё просто, берем десертные тарелки, у меня сказано, на четыре персоны, стало быть, тарелки четыре. Последовательно нарезаем продукты, по мере их укладывания
1 слой отварное мясо - соломкой;
2 слой маринованный огурчик - соломкой;
3 слой пекинская капуста - нашинкованная;
4 слой майонез;
5 слой сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Всё . Продукты написала приблизительное количество, потому как сама делала "на глаз". Опробовала его на свой день рождения - девочки скушали с удовольствием!
Салат "Колхида" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/