Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elyusha
Описание: Крем получается необычным, но очень нежным и воздушным, и готовится он без каких-либо усилий. Попробуйте, вам понравится.Когда тесто остынет, добавить яйца, по одному, хорошо взбивая. Последнее яйцо взбить в отдельной посуде, добавлять понемногу. Тесто должно иметь консистенцию средней густоты, не стекать с ложки. |
Готовим крем. Помешать творожную массу и понемногу добавлять йогурт до нужной вам консистенции и проверяйте на вкус. |
Остывшие профитроли наполнить кремом. Я открываю немного верхушку, заполняю чайной ложкой и закрываю. |
Выложить профитроли в тарелку и аккуратно чайной ложкой полить их глазурью. Приятного чаепития. |