Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пудинг

Автор: Tamara Shepeleva

Грушевый пудинг

Описание: Пудинг – это традиционный английский десерт, который готовится на водяной бане в специальной форме.

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый пудинг ингредиенты Смешать панировочные сухари (я беру покупные). Измельченные цукаты и орехи (я смолола в блендере)

Грушевый пудинг ингредиенты Добавить соль, коричневый сахар. Я пользуюсь сахаром фирмы "Мистраль".

Грушевый пудинг ингредиенты В сухую смесь добавить растопленное масло и яйца. Перемешать.

Грушевый пудинг ингредиенты Затем добавить сливки

Грушевый пудинг ингредиенты Груши очистить, натереть на терке (или просто измельчить в блендере в пюре). Добавить в смесь. Все хорошо вымешать венчиком

Грушевый пудинг ингредиенты Полученное тесто разложить по формочкам и поставить готовиться в пароварку на 35-40 минут (я приготовила в своей мультискороварке за 10 минут). По готовности остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!








Грушевый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru