Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат мясной с рукколой, гренками и моцареллой

Автор: Елена Олейна

Салат мясной с рукколой, гренками и моцареллой

Описание: Легкий, свежий салатик, удовлетворит ваш голод, не навредив фигуре.

Ингредиенты

Приготовление


Вырезку говяжью нарезаем на небольшие медальончики, отбиваем, солим, перчим и быстро обжариваем с обеих сторон, добавляем белое сухое вино, накрываем крышкой, немного пропариваем и отставляем в сторону.

Белые грибы обжариваем минут 5, солим, перчим.

Гренки: темный тостовый хлеб, режем на одинаковые треугольники и подсушиваем в духовке.

Делаем заправку:бальзамический уксус-1 ст. л, соевый соус-1 ст. л, зернистая горчица-1/2 чайной ложки, щепотка сахара, 5 ст. л. оливкового масла - немного взбить.

Собираем салат: черри, разрезанные на половинки, шарики моцареллы и рукколу заправляем соусом и перемешиваем.
Выкладываем в три этапа: часть салата, гренку, мясо и так далее. По кругу выкладываем обжаренные белые грибочки.
Приятного аппетита!

Салат мясной с рукколой, гренками и моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru