Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Флорентины

Автор: лялич

Флорентины

Описание: На сайте есть один вариант, но у них одинаковое только название. Оно получается очень тонким и хрупким, с прекрасным орехово-карамельным ароматом. А еще оно очень хорошо подойдет как дополнение и украшение к мороженому.

Ингредиенты

Приготовление

Флорентины ингредиенты Ингредиенты.

Флорентины ингредиенты Это наш главный ингредиент. Именно он придаст вкус карамели.

Флорентины ингредиенты Миндаль перемолоть в некрупную крошку, но не в муку. Добавить муку и сахар.

Флорентины ингредиенты Мед, сливки, масло нагреть до растворения и убрать с огня. Добавить ванилин.

Флорентины ингредиенты В жидкую часть добавить ореховую. Дать постоять 5 мин.

Флорентины ингредиенты Противень застелить бумагой и положить по 1 ч. л. теста на приличном расстоянии, так как оно сильно растекается.

Флорентины ингредиенты Выпекать при t=150 до золотистого цвета, примерно 7-10 мин. Не передержите, потому что даже вне духовки сахар все еще карамелизируется. Вынимаем и полностью охладить.

Флорентины ингредиенты Разреза нет, но есть вид насквозь.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Флорентины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru