Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком

Автор: vinogradinka

Мини-тарты татен с карамелизованным луком

Описание: Лучшая мотивация что-то приготовить, это купить новые формочки, посуду и т. д. Нет, голод, конечно, тоже мотивация.. но мы сейчас о прекрасном :) На днях искала форму для пирога подружке и нечаянно нашла себе формочки для тарталеток. Тест-драйв прошёл успешно, а заодно и вкусно! Даже если вы не фанат лука, попробуйте приготовить. А фанатам особенно рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Мини-тарты татен с карамелизованным луком ингредиенты Всё очень просто. Лук режем толстыми кольцами, примерно 0,8 см.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком ингредиенты Тесто предварительно размораживаем.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком ингредиенты На оливковом масле обжарить лук примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком ингредиенты Влить уксус, посыпать тимьяном и сахаром. Для этого рецепта рекомендую сахар Демерара, он всегда кстати, когда хотите получить карамельный вкус. Готовить на небольшом огне ещё 7 минут.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком ингредиенты Формочки смазать маслом, выложить лук.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком ингредиенты Тесто раскатать, вырезать кружки чуть больше диаметра формочек.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком ингредиенты Накрыть лук кружками теста, наколоть его вилкой, края подвернуть внутрь.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком ингредиенты Выпекать при 190 градусах примерно 15 минут.








Мини-тарты татен с карамелизованным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru