Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Снедь Амура"

Автор: Кока-Коля

Закуска Снедь Амура

Описание: Питательная ценность сердца заключается в сбалансированном составе определенных витаминов, микро- и макроэлементов. В нем достаточно много витаминов группы В, а также РР, С, Е. В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия. Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы. Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. По сравнению с говяжьим, оно более мягкое. Его можно отваривать, тушить, жарить, запекать в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Снедь Амура ингредиенты А вот и общая фотография всех ингредиентов. Доводим их до надлежащего вида.

Закуска Снедь Амура ингредиенты Овощи режем кубиками, фаршируем ими сердца (я сердца не резал, овощи помещал через естественные каналы). Солим, перчим.

Закуска Снедь Амура ингредиенты Упаковываем каждое сердце отдельно, тщательно и аккуратно. Ставим в прогретую духовку на медленный огонь и томим 2 часа.


- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете петь!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так запечь!


Закуска "Снедь Амура" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru