Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с виноградом и грушей

Автор: yurchick

Куриная печень с виноградом и грушей

Описание: В данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом. Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое :) Под видео пошаговое описание рецепта.

Ингредиенты

Приготовление


1. Печень мы очистили от жилок и порезали мелкими кусочками.

2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть).

3. Грушу порезать мелким кубиком.

4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень.

5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.

6. Добавляем виноград и готовим еще две минуты.

Салат готов, приятного аппетита!



Куриная печень с виноградом и грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru