Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке

Автор: Евгения2013

Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке

Описание: Аппетитные карамелизованные ножки не оставят никого равнодушным. Кисло-сладкий маринад отлично сочетается с птицей.

Ингредиенты

Приготовление

Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке ингредиенты Готовим маринад: в миске смешиваем облепиховый джем, томатную пасту, соль, перец, измельченный чеснок, розмарин и майоран. Тщательно обмазываем голени и оставляем мариноваться на полчаса.

Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке ингредиенты После этого в небольшую форму кладем нарезанный полукольцами лук. На него выкладываем куриные голени. Выпекаем при Т 180 градусов 40 минут.

Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке ингредиенты Подаем с любимым гарниром. Кстати, получившийся ароматный лучок может быть дополнением блюда.

Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке ингредиенты Не удержалась!)))




Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru