Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рубленая ветчина

Автор: Loverna

Рубленая ветчина

Описание: Простая в приготовлении закуска, благодаря мультиварке Vitek VT-4213GY. А еще и очень вкусная.

Ингредиенты

Приготовление

Рубленая ветчина ингредиенты Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом.

Рубленая ветчина ингредиенты Нашинковать мелко зелень

Рубленая ветчина ингредиенты Нарезать мелко репчатый лук

Рубленая ветчина ингредиенты Приготовить приправы

Рубленая ветчина ингредиенты Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже перемешать.

Рубленая ветчина ингредиенты На пищевую пленку выложить получившуюся массу и свернуть. Края пленки завязать.

Рубленая ветчина ингредиенты Включить мультиварку на режим мультиповар, изменив температуру на 100 градусов.

Рубленая ветчина ингредиенты Выставляем время 2 часа 30 минут. По окончании приготовления достаем готовую ветчину из воды и отправляем в прохладное место для остывания. Желательно на ночь.

Рубленая ветчина ингредиенты После остывания снимаем пленку и нарезаем.




Рубленая ветчина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru