Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Автор: Marioka82

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Описание: Очень нежное, тающее мясо говядины, которое несложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок, и они Вам скажут "Спасибо!", а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!!

Ингредиенты

Приготовление

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты Нам понадобится 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты Поместить ребра в миску.

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.







Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru