Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Очень нежное, тающее мясо говядины, которое несложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок, и они Вам скажут "Спасибо!", а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!!Нам понадобится 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200 |
Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать. |
Поместить ребра в миску. |
Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов. |
Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки |
Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут. |
При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки! |
Далее ставим программу «Тушение» 50 минут. |