Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба с грибами под сыром

Автор: СИМОНЕЛЛА 777

Запеченная рыба с грибами под сыром

Описание: Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части (я делала на полторы порции, поэтому на фото больше). Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Панируем рыбку в муке.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Обжариваем на растительном масле на большом огне.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты До золотистого цвета, До полуготовности.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Выкладываем обжаренную рыбку на противень, в котором она будет запекаться, и отставляем на время в сторонку.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Нарезаем лук полукольцами, грибы тонкими пластинками.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца почти до готовности.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Пока грибочки остывают, займемся соусом. Смешать майонез, чеснок и укроп. (у меня на кухне укропа не было: (

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Смазываем рыбку чесночным соусом:)

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Кладем раннее бланшированные, очищенные от шкурки и тонко нарезанные кружочками помидорчики. По два кружочка на одну порцию.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Далее уже остывшие к этому времени грибочки.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты И завершающим этапом будет тертый сыр. :)

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты Отправляем всю эту красоту в ранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до золотистой сырной корочки.

Запеченная рыба с грибами под сыром ингредиенты КОРОЛЕВСКАЯ РЫБКА ГОТОВА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Поверьте! Это очень вкусно! Удивляйте своих родных и близких каждый день чем-нибудь новеньким! Всем Удачи, Счастья, Хорошего Настроения и, конечно же, Приятного Аппетита!

Запеченная рыба с грибами под сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru