Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Классический вариант Сан-Оноре состоит из базы из слоеного теста, пирожных шу с начинкой из легкого воздушного крема шибуст, приклеенных карамелью к базе, и крема шантильи в центре, выложенного специальной насадкой, которая так и называется - Сан-Оноре. Я предлагаю упрощенный вариант этого прекрасного торта, но от этого не менее вкусного и красивого! Ароматный малиновый джем от Махеев является заключительным аккордом в этой замечательной симфонии вкуса! Угощайтесь, буду рада, если вам понравится!Сливки взбить с загустителем для сливок. Сахар я не добавляла, по желанию и вкусу - можно положить. |
Остывшие шу наполнить подготовленным масляным кремом через прокол в донышке, используя кондитерский мешок. |
На основу из слоеного теста выложить по окружности две полоски масляного крема. |