Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винегрет из запечённых овощей

Автор: Дюдюкаа

Винегрет из запечённых овощей

Описание: Недавно открыла для себя этот рецепт и была приятно удивлена пикантным и непривычным вкусом такого, традиционного для русской кухни, блюда. Готовился мой винегрет из того, что есть в холодильнике)) Зелёного горошка в этот раз не оказалось))

Ингредиенты

Приготовление

Винегрет из запечённых овощей ингредиенты Овощи моем. Свёклу заворачиваем в фольгу. Морковь, картофель, баклажаны чистим, режем кубиком и натираем растительным маслом и солью, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180-200*С. Время приготовления овощей зависит от возможности Вашей духовки: картофель и морковь запекаются примерно за 20 минут, ну, а свёкла около 100-120 минут. Лучше это делать с вечера и оставить свёклу остывать в духовке.

Винегрет из запечённых овощей ингредиенты Нарезаем и смешиваем все ингредиенты;

Винегрет из запечённых овощей ингредиенты Не забываем про зелень;

Винегрет из запечённых овощей ингредиенты Украшаем на свой вкус;

Винегрет из запечённых овощей ингредиенты Приятного аппетита!!!


Количество ингредиентов приведено примерно, никакой точности))
Этому блюду пикантность придаёт именно запечённый картофель.
Попробуйте - не пожалеете!

Винегрет из запечённых овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru