Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Австрийский суп-гуляш

Автор: Плюшевый Медведь

Австрийский суп-гуляш

Описание: Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой.

Ингредиенты

Приготовление

Австрийский суп-гуляш ингредиенты Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.

Австрийский суп-гуляш ингредиенты Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп".

Австрийский суп-гуляш ингредиенты Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу. Варим до готовности.

Австрийский суп-гуляш ингредиенты Бон Аппетит!




Австрийский суп-гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru