Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Что может быть вкуснее, чем кусок мяса? А если еще с дымком от ольховых щеп, приготовленный без коптильни, в мультиварке - все очень просто.У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW. С ее помощью мы и приготовим свинину. |
Все очень просто, берем кусок свинины |
Смешиваем соевый соус, чеснок, кунжут и маринуем нашу свинину от минут 30 до нескольких часов. |
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим "мультиповар" на 15 минут, при 120 градусов. |
Обжариваем кусок свинины со всех сторон. |
Выкладываем мясо на кусок фольги, хорошо, герметично заворачиваем. |
В чистую чашу мультиварки кладем наш сверточек. |
Включаем режим "Выпечка", готовим 30 минут (минимальное время устанавливается 40 минут), отключаем мультиварку вручную. |
Складываем фольгу в несколько слоев. Высыпаем на нее ольховую стружку. |
Достаем мясо, не разворачивая, делаем проколы в фольге ножом. |
Включаем опять мультиварку на режим "Мультиповар" на 15 минут, 120 градусов кладем наш сверточек, буженина будет продолжать коптиться. |
По истечении времени достаем и аккуратно разворачиваем. Вкусное, ароматное, с дымком мясо готово. |