Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом

Автор: SeLena T

Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом

Описание: К этому простому и, вместе с тем, очень вкусному рецепту, трудно остаться равнодушным! Куриное мясо с апельсиново-имбирной ноткой так и манит присесть за стол и насладиться всей гаммой вкусов.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом ингредиенты Куриные голени помыть, обсушить.

Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом ингредиенты Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, нам нужна 1 ст. л.

Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом ингредиенты Смешать апельсиновый джем (я использовала джем ТМ "Махеевъ"), имбирь и оливковое масло.

Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом ингредиенты Апельсины помыть и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см (с кожурой). Выложить кружочки в форму для запекания, сбрызнуть их оливковым маслом.

Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом ингредиенты Духовку разогреть до 200 градусов. Куриные голени посолить, поперчить и обмазать апельсиново-имбирной смесью. Выложить голени на апельсиновую подушку и отправить в духовку на 40-50 мин. до готовности мяса.


Приятного аппетита!



Рецепт из журнала "Gerbera’s"

Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru