Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлета куриная с гарниром

Автор: Marioka82

Котлета куриная с гарниром

Описание: Чем мне нравится готовить в мультиварке, тем, что в одном «котелке»-мультиварке VITEK VT- 4200 можно приготовить сразу два блюда: основное блюдо и гарнир. Каша получилась очень вкусная, а котлеты сочные, с нежным сливочным вкусом. Кому интересно, заходите!

Ингредиенты

Приготовление

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Грибы и сало порезать

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Выкладываем в чашу мультиварки

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком.

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду.

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Грудку раскрываем карманом.

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Хорошо отбиваем молотком, в центр грудки выкладываем кусочек сливочного масла, посыпаем зеленью, солим, перчим.

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Закрываем грудку и закалываем зубочистками

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Устанавливаем контейнер для пароварки, выкладываем котлеты.

Котлета куриная с гарниром ингредиенты Включаем режим "Варка на пару" 35 минут. Таким образом у нас одновременно варится каша и готовятся котлетки.






Котлета куриная с гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru