Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Чем мне нравится готовить в мультиварке, тем, что в одном «котелке»-мультиварке VITEK VT- 4200 можно приготовить сразу два блюда: основное блюдо и гарнир. Каша получилась очень вкусная, а котлеты сочные, с нежным сливочным вкусом. Кому интересно, заходите!Грибы и сало порезать |
Выкладываем в чашу мультиварки |
Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. |
Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. |
Грудку раскрываем карманом. |
Хорошо отбиваем молотком, в центр грудки выкладываем кусочек сливочного масла, посыпаем зеленью, солим, перчим. |
Закрываем грудку и закалываем зубочистками |
Устанавливаем контейнер для пароварки, выкладываем котлеты. |
Включаем режим "Варка на пару" 35 минут. Таким образом у нас одновременно варится каша и готовятся котлетки. |