Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиный рийет с грибами

Автор: Ros66

Утиный рийет с грибами

Описание: Рецепт этой отличной закуски готовила по книге "Мультиварка. Готовят все". Спасибо автору Раисе Савковой. Просто и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Утиный рийет с грибами ингредиенты Нарезаем бекон мелкими кусочками.

Утиный рийет с грибами ингредиенты Нарезаем две луковицы, одну оставляем целой.

Утиный рийет с грибами ингредиенты Грибы я использовала замороженные лесные.

Утиный рийет с грибами ингредиенты Включаем нашу мультиварку VITEK VT-4210 на режим "Поджаривание", обжариваем лук с кусочком утиного жира. Добавляем грибы.

Утиный рийет с грибами ингредиенты Утиное мясо освобождаем от кожи и жира, нарезаем на куски.

Утиный рийет с грибами ингредиенты К обжаренному луку и грибам выкладываем в чашу мультиварки бекон и мясо, целую луковицу. Добавляем лавровый лист, тимьян, розмарин, перец и соль. Добавляем 1 мультистакан воды. Выбираем режим "Тушение". Нам надо тушить 100 минут.

Утиный рийет с грибами ингредиенты После указанного времени достаем мясо, отделяем его от костей, удаляем лавровый лист и травяные веточки.

Утиный рийет с грибами ингредиенты Выкладываем мясо назад в мультиварку и тушим еще 20 минут.


Рийет готов. Можно пробовать свежим. Но вкуснее, когда застынет. В холодильнике рийет может храниться до 3 месяцев. Подавать лучше всего на белом или зерновом хлебе.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


Утиный рийет с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru