Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-крем "Вишисуаз"

Автор: Jane

Суп-крем Вишисуаз

Описание: Суп-крем "Вишисуаз" с овощами HORTEX.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут.
Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут.
Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей.
Затем все измельчить в блендере до однородной, пюреобразной массы, протереть через мелкое сито, соединить с соевыми сливками и довести до кипения.
Разлить по суповым чашкам и посыпать мускатным орехом.

Суп-крем "Вишисуаз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru