Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-индо-пакистански "Ачар гошт"

Автор: mayan

Мясо по-индо-пакистански Ачар гошт

Описание: Ачар гошт (Achar Gosht) индо-пакистанское блюдо. Кусочки мяса в соусе из лука и помидор, со специями.

Ингредиенты

Приготовление


1. Берем помытое и порезанное мясо.
2. Смешиваем чеснок, имбирь, Achar Gosht Masala с йогуртом и этой смесью маринуем мясо.
3. Мясо можно мариновать 2-3 часа, курицу достаточно 30 минут.
4. Приготовим карри. Возьмем помидоры и порежем тонкими дольками.
5. Положите 2-3 ст ложки растительного масла на сковороду на маленький огонь.
6. Добавьте помидоры и тушите, пока не испарится влага, должен получиться соус.
7. В другую сковороду налейте 3-4 ст ложки масла и нагрейте его.
8. Положите маринованное мясо и тушите, пока не удалится лишняя влага.
9. Теперь соедините мясо с помидорным соусом и тушите 5-8 мин. на медленном огне.
10. Долейте половину или целую чашку воды (для говядины до 3-х), закройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не будет полностью мягким.

Мясо по-индо-пакистански "Ачар гошт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru