Автор: натусик15
Описание: Каждая хозяйка, наверное, хотя бы раз в жизни готовила салат "Мимоза", предлагаю подать этот салатик по-новому. На столе такая подача смотрится празднично, ярко, оригинально!
|
Отварить рис в подсоленной воде, промыть его и процедить. Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белок от желтка. |
|
Яичный белок натереть на терке. |
|
Желток натереть на мелкой терке. |
|
Из рыбных консерв слить масло в отдельную емкость. Рыбу размять вилкой. |
|
Смешать рыбу с рисом, натёртыми белками и с маслом от рыбы, добавить майонез. Добавить масло от консерв, добиваясь такой консистенции, чтобы можно было слепить шарики. |
|
Слепить шарики и обвалять их в желтке. |
|
Приятного аппетита! |