Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Простое и сытное блюдо в пост. Лапша, сваренная в грибном бульоне, обжаренная с грибами, с луком и помидорамиИнгредиенты |
Помидоры черри разрезать пополам, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешать и оставить мариноваться |
В миску всыпать муку, сделать углубление, влить в него холодную кипячёную воду, растительное масло. Замесить крутое тесто |
Раскатать тесто толщиной примерно 2-3 мм, нарезать лапшу |
Промытые, после замачивания, грибы положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. После чего достать шумовкой (воду не выливать!!!) |
Выложить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом |
Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжарить |
В кипящий грибной бульон влить растительное масло, быстро положить лапшу, перемешать и варить 7 минут |
Подавать на стол |