Автор: mtata
Описание: Готовить маффины проще простого, надо, всего-то, соединить все нужные ингредиенты. Из небольшого набора продуктов можно приготовить замечательное блюдо.
|
Яйцо взбить. |
|
Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. |
|
Лук нарезать небольшими кубиками. |
|
Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить. |
|
К луку добавить нарезанную рыбу. |
|
Соль, перец по вкусу, добавить чесночный порошок. |
|
Добавить мелко нарезанный красный перец и натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить и выключить. |
|
В заготовку теста добавить муку, сыр, перемешать. |
|
Добавить рыбно-овощную массу, перемешать. |
|
Добавить укроп, перемешать |
|
Формочки для маффинов заполнить полученной массой. |
|
Печь в разогретой до 200*С духовке 30 мин. Приятного аппетита! |