Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики с творогом

Автор: Леся академик

Конвертики с творогом

Описание: Как же приятно просыпаться, когда из кухни доносится запах свежей выпечки! Дом сразу наполняется уютом!

Ингредиенты

Приготовление


Разведите в теплом молоке дрожжи, добавьте 1 ч. л сахара и 1 ч. л муки. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 1 час. Масса должна увеличиться в объеме.
После чего добавьте яйца, растопленное масло, оставшийся сахар, щепотку соли и цедру лимона. Перемешайте и всыпайте муку. Ее нужно столько, чтобы тесто было мягким и отлипало от рук. Положите тесто в кастрюлю, накройте полотенцем и оставьте на час в теплом месте, чтобы масса увеличилась вдвое.

Для начинки смешайте творог с сахаром и яйцом (я добавила еще смородины).

Подошедшее тесто раскатайте в пласт, нарежьте из него небольшие квадраты. На центр каждого положите начинку и скрепите концы квадрата по центру.
Конвертики выложите на противень, дайте подойти в течение 40 мин., затем выпекайте при 180*С.
Вкус приятно удивит. Пеките с удовольствием!

Конвертики с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru