Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пеленгас, фаршированный булгуром

Автор: fish803

Пеленгас, фаршированный булгуром

Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт пеленгаса, запеченного в духовке с булгуром

Ингредиенты

Приготовление

Пеленгас, фаршированный булгуром ингредиенты Моем, чистим пеленгаса

Пеленгас, фаршированный булгуром ингредиенты Смешиваем все ингредиенты для маринада венчиком, розмарин мелко нарезать или растолочь в ступке

Пеленгас, фаршированный булгуром ингредиенты Обмазываем рыбу и даем ей напитаться маринадом около часа

Пеленгас, фаршированный булгуром ингредиенты Пока рыба маринуется, готовим булгур. Обжариваем крупу на растительном масле

Пеленгас, фаршированный булгуром ингредиенты При появлении орехового запаха заливаем кипятком, солим и варим на медленном огне 15 мин. После окончания варки перемешиваем

Пеленгас, фаршированный булгуром ингредиенты Фаршируем пеленгаса булгуром, заворачиваем в фольгу и помещаем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем около 30 минут


Поливаем готовую рыбу соком 1/4 лимона и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пеленгас, фаршированный булгуром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru