Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Трилистник"

Автор: Meotida

Печенье "Трилистник"

Описание: очень насыщенный карамельный вкус печенюшек получился.. немножко кураги, чернослива, яблочек, овсяных хлопьев, ну и еще немножко всякого..

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Трилистник" ингредиенты все, что нужно

Печенье "Трилистник" ингредиенты Миндаль высыпать в дуршлаг, который поместить в воду, на кастрюлю и варить 5 минут. Снять с огня, остудить, очистить от шкурки

Печенье "Трилистник" ингредиенты Яблок вымыть, разрезать на 4 части, очистить от косточек, мелко нарезать

Печенье "Трилистник" ингредиенты Мелко нарезать курагу и чернослив

Печенье "Трилистник" ингредиенты В миску положить сливочное масло, мед и сахар, поставить на огонь, мешать, пока сахар не растворится

Печенье "Трилистник" ингредиенты Курагу и чернослив всыпать в медовую смесь и готовить, постоянно помешивая 5 минут.

Печенье "Трилистник" ингредиенты В миске смешать муку, хлопья, разрыхлитель, лимонный сок Влить в мучную смесь жидкую смесь и все хорошо помешать

Печенье "Трилистник" ингредиенты Противень застелить бумагой для выпекания, выложить смесь, аккуратно разровнять

Печенье "Трилистник" ингредиенты и украсить миндалем (одно целое ядрышко, а по бокам две половинки)

Печенье "Трилистник" ингредиенты Выпекать в разогретой до 190С духовке 30 минут, затем убавить температуру до 140С и готовить еще 10 минут Готовые печенюшки остудить на противне (около 20 минут), нарезать квадратиками и… Приятного Вам аппетита!!!

Печенье "Трилистник" ингредиенты P.S. если подольше готовить,то получатся хрустящими..а если, как я,то получаются мягкими и нежненькими P.S.у меня получилось 24 печенюшки




Печенье "Трилистник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru