Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная рулька в вине

Автор: IrenDV

Свиная рулька в вине

Описание: Обычно рульку в мультиварке я готовила в пиве. А тут от гостей осталось полбутылки вина, и решила я его применить для кулинарных целей. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Для этого блюда понадобится:
две небольших свиных рульки (чтобы в чашу мульти вместились);
четыре зубочка чеснока;
черный и красный острый перец или специи для мяса из мельнички;
соль;
полбутылки сухого белого вина (375 мл);
три ст. л. соевого соуса "Киккоман";
растительное масло.

Рульки тщательно моем, шкрябаем ножом и замачиваем в хорошо посоленной воде на несколько часов.
После этого вынимаем, обсушиваем салфетками, шпигуем дольками чеснока; натираем специями, смазываем растительным маслом и оставляем в холодильнике на два-три часа (можно и на ночь).

Мультиварку включаем на режим Жарка, кладем обе рульки и обжариваем со всех сторон до зарумянивания, примерно 20 минут. Можно еще немного подсолить.

После того, как рульки стали красивого цвета, вливаем вино, соевый соус, включаем Мультиповар 120 градусов на два с половиной часа. В последние тридцать минут режима ставим наверх пароварочную корзинку с картошкой.


В другой мультиварке я параллельно тушила капусту.


Получилось сразу и мясо, и гарнир. Ну, очень вкусно!!!

Приятного аппетита!


Свиная рулька в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru