Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный пирог с яблоками и персиками

Автор: Людмила Хаджиева

Бисквитный пирог с яблоками и персиками

Описание: Нежный бисквитный пирог с яблочками и персиками.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены (цвет должен поменяться с желтого до белого, и масса должна увеличиться в 1, 5 -2 раза) - около 10 -15 минут. Добавляем разрыхлитель теста (для лучшего поднятия), какао, муку. Яблоки и персики режем на дольки. Форму для пирога застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее подсолнечным маслом, выкладываем фрукты, на фрукты выливаем наше тесто. Ставим в духовку (температура - около 220 -250 градусов). 15 -20 минут - и наш пирог готов. На готовность проверяем воткнув в тесто спичку или деревянную палочку - если не прилипает, то готово. Вытаскиваем из духовки, переворачиваем, снимаем бумагу и... Приятного аппетита!

Бисквитный пирог с яблоками и персиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru